Структура ОАО "РЖД"

Узловая больница на станции Рыбинск

  • Основная информация
Деятельность
Входит в состав: Северная дирекция здравоохранения
Виды деятельности:

Узловая больница на станции Рыбинск  является одним из старейших медицинских учреждений города. Клиника оказывает высококвалифицированную медицинскую помощь в городе Рыбинске по широкому спектру заболеваний как в амбулаторно-поликлиническом подразделении, так и в стационаре.

В структуру больницы входит:

  • поликлиника;
  • стоматологическое отделение;
  • современный лабораторно – диагностический комплекс;
  • стационар с хирургическим и терапевтическим отделениями;
  • офтальмологическое отделение, где проводятся операции по коррекции зрения, лечению глаукомы и катаракты.

В больнице работают высококвалифицированные специалисты различных специальностей, из них 2 врача имеют степень кандидата медицинских наук.

На базе хирургического отделения выполняется широкий спектр операций на органах брюшной полости, проводится хирургическая коррекция хронической венозной недостаточности нижних конечностей, в том числе эндовазальная лазерная коагуляция. Также в отделении проводятся лапароскопические операции при лечении желчнокаменной болезни, грыжах передней брюшной стенки, варикозной болезни малого таза, варикоцеле.

Клинико-диагностический центр выполняет широкий спектр исследований, в том числе иммунно-ферментные тесты и ПЦР-исследования, онкомаркеры, ДНК-диагностика.

Основное направление деятельности - медицинское обеспечение безопасности движения поездов, оказание специализированной медицинской помощи работникам ОАО "РЖД", членам их семей, пенсионерам железнодорожного транспорта.

Контактная информация

Предприятие находится на территории Северной железной дороги

Фактический адрес: 152934, Россия, Ярославская область, Рыбинск, Вокзальная, д. 25

+7 (4855) 24-92-27http://rybinskmed.ru


Версия для печати Дата последнего обновления: 05.09.2017
screenRenderTime=24