Структура ОАО "РЖД"

Стоматологическая дорожная поликлиника на станции Отрожка (г. Воронеж)

  • Основная информация
Деятельность
Входит в состав: Юго-Восточная дирекция здравоохранения
Виды деятельности:

Стоматологическая дорожная поликлиника на станции Отрожка с 2000 года осуществляет свою деятельность по оказанию амбулаторно-поликлинической помощи по терапевтической, хирургической и ортопедической стоматологии.

Структурные подразделения поликлиники размещены на трех площадках, находящихся на пересечении транспортных магистралей города Воронеже и максимально приближенных к основным железнодорожным предприятиям.

На базе стоматологической дорожной поликлиники на станции Отрожка  работает кафедра хирургической помощи Воронежской медицинской академии имени Н.Н. Бурденко.

В поликлинике прекрасно сочетаются высокий профессионализм медицинского персонала и комфортные условия пребывания пациентов.

Уникальный комплекс стоматологического и диагностического оборудования, качественные и проверенные материалы мировых производителей, инновационные методы безболезненного и комфортного лечения, спокойная и доброжелательная обстановка, а главное высококвалифицированные специалисты (более 20% врачи высшей категории) – это важнейшие составляющие успешной и качественной работы нашей поликлиники. Приоритетом в нашей работе является высокая эффективность лечения, обеспечение удобства и безопасности пациентов.

Контактная информация

Фактический адрес: 394010, Россия, Воронежская область, Воронеж, Маршала Одинцова, д. 21а

+7 (473) 265-77-87http://www.stomatvrn.ru


Версия для печати Дата последнего обновления: 14.10.2015
screenRenderTime=1