Структура ОАО "РЖД"

Узловая больница на ст. Тайга

  • Основная информация
Деятельность
Виды деятельности:

Учреждение имеет в своей структуре:

  • стационар на 115 коек;
  • поликлиника на 675 посещений;
  • дневной стационар мощностью на 14 коек;
  • 1 фельдшерский здравпункт;
  • 1 врачебная амбулатория на ст. Анжерская;
  • 9 пунктов ПРМО;
  • медицинский пункт вокзала на ст. Тайга.

Учреждение осуществляет первичную и специализированную медицинскую помощь по: терапии, педиатрии, хирургии, травмотологии и ортопедии, акушерству и гинекологии, анестезиологии и реаниматологии, трансфузиологии, неврологии, неонатологии, операционному делу, рентгенологии, ультразвуковой диагностике, эндоскопии, эпидемиологии, наркологии и психиатрии, стоматологии терапевтической, стоматологии хирургической, стоматологии ортопедической, оториноларингологии, офтальмологии, дерматовенерологии, онкологии, фтизиатрии, инфекционным болезням, эндокринологии, сердечно-сосудистой хирургии, клинической лабораторной диагностике, лечебной физкультуре, медицинской статистке, медицинскому массажу, организации сестринского дела, по сестринскому делу в педиатрии, физиотерапии, функциональной диагностике, вакцинации, гистологии, диетологии, патологической анатомии, по организации здравоохранения и общественному здоровью, по проведению медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и медицинских экспертиз.

Стационар рассчитан на 115 коек: терапевтическое отделение (терапевтическое, неврологическое, детское), хирургическое (хирургическое, травматологическое, гинекологическое), родильное отделение, отделение анестезиологии и реанимации.

В узловой больнице на ст. Тайга трудятся 58 врачей, 169 средних медицинских работников и 84 человека младшего медицинского персонала. Высшую квалификационную категорию имеют 13 врачей и 38 средних медработников. Первую квалификационную категорию имеют 13 врачей и 18 средних медработников.

НУЗ "Узловая больница на ст. Тайга ОАО "РЖД" оказывает медицинскую помощь в соответствии с территориальной программой государственных гарантий оказания бесплатной медицинской помощи и на платной основе.

Контактная информация

Фактический адрес: 652401, Россия, Кемеровская область, Тайга, Щетинкина, 61

+7 (38448) 2-13-92 / +7 (38448) 2-13-92http://www.ubtaiga.ru


Версия для печати Дата последнего обновления: 02.12.2015
screenRenderTime=0