Структура ОАО "РЖД"

Узловая поликлиника на станции Моршанск

  • Основная информация
Деятельность
Входит в состав: Куйбышевская дирекция здравоохранения
Виды деятельности:

На сегодняшний день негосударственное учреждение здравоохранения "Узловая поликлиника на ст. Моршанск ОАО "РЖД" функционирует в системе обязательного медицинского страхования, оказывает платные медицинские услуги.

НУЗ "Узловая поликлиника на ст. Моршанск ОАО "РЖД"  – это поликлиника с плановой мощностью 130 посещений в смену. Медицинскую помощь оказывают врачи-специалисты различного профиля: терапевты, неврологи, хирурги, гинекологи, эндоскопист, отоларинголог, офтальмологи и другие. Наличие современной диагностической аппаратуры и врачей-специалистов высокой квалификации позволяет в кратчайшие сроки провести обследование, поставить диагноз и своевременно начать лечение заболевания.

На базе поликлиники размещены:

  • женская консультация;
  • ультразвуковой;
  • эндоскопический;
  • физиотерапевтический и рентгенологический кабинеты;
  • стоматологический кабинет;
  • кабинет функциональной диагностики;
  • клинико-диагностическая лаборатория.

За последние годы поликлиника оснащена современным медицинским оборудованием: рентгеновским аппаратом, электроэнцефалографом, нейромиографом, цифровыми электрокардиографами, ультразвуковой системой, гематологическим и биохимическим анализаторами, эндоскопическим оборудованием, стоматологическим установками, системой суточного мониторирования ЭКГ и артериального давления, спирографом, аппаратом многофункционального скелетного вытяжения "Ормед" и другим медицинским оборудованием.

В поликлинике трудятся:

  • 20 врачей, из них 2 имеют вторую квалификационную категорию, 8 первую и 3 высшую;
  • 39 человек среднего медицинского персонала, из них 7 имеют вторую квалификационную категорию, 20 первую и 5 высшую.

В учреждении функционирует дневной стационар на 25 коек. В состав дневного стационара входят койки терапевтического и неврологического профиля. Дневной стационар оснащен соответствующим оборудованием и инструментами, необходимыми для оказания плановой амбулаторной помощи. В стационаре работают врач-терапевт и врач-невролог. При этом проводится медикаментозная терапия и используются виды немедикаментозного лечения: физиотерапия, массаж, ЛФК, фитотерапия. Данные методы лечения направлены на улучшение качества жизни пациента, сохранение высокого уровня работоспособности и повышение устойчивости к стрессовым ситуациям.

Контактная информация

Фактический адрес: 393954, Россия, Тамбовская область, Моршанск, ст. Моршанск, д. 19Б

+7 (47533) 9-24-90http://www.nuzmarpol.narod.ru


Версия для печати Дата последнего обновления: 17.09.2015
screenRenderTime=0