Структура ОАО "РЖД"

Росжелдорпроект

  • Основная информация
  • Документы
Деятельность
Виды деятельности:
Доля ОАО "РЖД" в уставном капитале: 25 (25,00009%)

 

Виды деятельности

  • Проектирование объектов железнодорожного транспорта
  • Инженерные изыскания в строительстве
  • Проектирование систем электроснабжения и электрификации
  • Разработка и внедрение систем ЖАТ и связи
  • Проектирование объектов промышленного и гражданского строительства
  • Разработка нормативно-технической документации и ПО
  • Проектирование инженерного оборудования, сетей и систем

 

О компании

АО "Росжелдорпроект" — крупнейшая российская компания, выполняющая работы по проектированию объектов строительства, реконструкции и капитального ремонта инфраструктуры железнодорожного транспорта, промышленной, социально-культурной сферы и жилищного строительства.

АО "Росжелдорпроект" является дочерним обществом ОАО "Российские железные дороги", в состав которого в качестве филиалов входят 18 проектно-изыскательских институтов и 7 региональных отделений, расположенных по всей территории Российской Федерации. За более чем 80-летний опыт работы институты внесли значительный вклад в становление и развитие железных дорог нашей страны, выполнили тысячи проектов, заслужили доверие предприятий различных отраслей промышленности, что позволило им занять лидирующие позиции среди проектных организаций России и стран СНГ.

Коллектив АО "Росжелдорпроект" насчитывает более 5 тысяч высококвалифицированных сотрудников, специализирующихся в различных областях проектно-изыскательской деятельности.

Инженеры-проектировщики работают на самой современной вычислительной техние с использованием широкого спектра отечественного и зарубежного программного обеспечения, позволяющего, в числе прочего, проектировать с использованием технологий информационного моделирования. Компания активно занимается разработкой средств автоматизации проектирования, многие из программных продуктов не имеют на настоящий момент аналогов по эффективности и функционалу.

Общество обладает большим парком специализированной техники и оборудования для проведения изыскательских работ - это около 100 буровых установок, более 350 транспортных средств, 5 лазерных сканирующих систем, более 270 электронных тахеометров различных модификаций.

В АО "Росжелдорпроект" действуют 5 аккредитованных лабораторий, расположенных в разных регионах страны. Система менеджмента качества Общества сертифицирована на соответствие требованиям стандарта DIN EN ISO 9001:2015.

 

Контактная информация

Юридический адрес: 127051, Россия, Москва, Малая Сухаревская пл., 10

Фактический адрес: 127051, Россия, Москва, Малая Сухаревская пл., 10

+7(495)660-15-20http://www.rzdp.ru/


Версия для печати Дата последнего обновления: 08.02.2019
screenRenderTime=0