Структура ОАО "РЖД"

Центр технического развития - детский технопарк «Кванториум»

  • Основная информация
Руководство
Руководитель детского технопарка «Кванториум» Бушмин Антон Сергеевич 8-914-147-9000
Деятельность
Входит в состав: Забайкальская железная дорога – филиал ОАО "РЖД"
Виды деятельности:

Кванториум — новый российский формат дополнительного образования детей в сфере инженерных наук, основанный на проектной, исследовательской, изобретательской деятельности детей по различным направлениям естественнонаучного и технического характера.
Образовательная программа каждого направления «Кванториума» делится на модули по возрастающей сложности. Обучение детей начинается с общетехнического уровня, основной задачей которого является ознакомление со спецификой каждого направления. На базовом уровне происходит приобретение на практике необходимых навыков как работы с оборудованием, так и навыков командной работы. В дальнейшем (на углубленном уровне) происходит развитие приобретенных навыков через решение усложненных задач.

Обучение в детских технопарках «Кванториум» происходит в квантумах, каждый из которых соответствует ключевому направлению инновационного развития Российской Федерации.

В нашем технопарке реализуются 4 направления: геоквантум, промдизайнквантум, промробоквантум, хайтек. С помощью наставников разрабатывают реальные проекты на высокотехнологичном и современном оборудовании, учатся работать в команде и применять полученные знания на практике. Подробнее.

Контактная информация

Предприятие находится на территории Забайкальской железной дороги

Фактический адрес: 672000, Россия, Забайкальский край, г. Чита, г. Чита, ул. 1-я Ипподромная, 5


Версия для печати Дата последнего обновления: 26.08.2019
screenRenderTime=2