Структура ОАО "РЖД"

Читинское региональное отделение Центра конкурсных закупок

  • Основная информация
Деятельность
Входит в состав: Центр организации закупочной деятельности (ЦКЗ)
Виды деятельности:

Организация конкурсных процедур для филиалов, дирекций (структурных подразделений филиалов), дочерних и зависимых обществ ОАО "РЖД" (функциональных заказчиков).

Процесс организации функционально в двух словах выглядит так "от плана закупки до регистрации договора". Документация заявителя и нормативно-справочная база представлена на сайте.

Функциональный заказчик выходит на РКЗ с заявлением о проведении той или иной конкурсной процедуры с целью заключения договора, специалисты центра принимают от заявителя/заказчика необходимую, согласно регламента взаимодействия, документацию, проверяют и согласовывают её, после чего пакет документов передается на проверку в региональный центр безопасности и далее в зависимости от вида проводимой конкурсной процедуры остальным причастным согласно регламента взаимодействия. После согласования всеми причастными конкурсная процедура вступает в стадию проведения и длится в зависимости от её вида от 14 до 40 дней.

Результаты проведенных конкурсных процедур фиксируются в итоговом протоколе подписываемом конкурсной комиссией на основе которого заявитель/заказчик заключает договоры.

Контактная информация

Предприятие находится на территории Забайкальской железной дороги

Фактический адрес: 672000, Россия, Забайкальский край, г. Чита, ул. Лермонтова, 1

(3022) 22-74-43


Версия для печати Дата последнего обновления: 06.11.2018
screenRenderTime=0