Структура ОАО "РЖД"

Спортивный комплекс Нижний Тагил

  • Основная информация
Деятельность
Входит в состав: Свердловская железная дорога – филиал ОАО "РЖД"
Виды деятельности:

Спортивный комплекс Нижнетагильского социально-культурного центра Дирекции социальной сферы Свердловской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" расположен рядом с железнодорожным вокзалом Нижнего Тагила по адресу ул. Садовая, 91. Спортивный комплекс открыт в 1999 году. Удобное расположение позволяет легко добраться на автомобиле; кроме того, рядом находятся остановки маршрутного такси и трамвая.

Режим работы – с 07:00 до 22:00 без перерыва и выходных.

Услуги

Сегодня спорт – неотъемлемая часть нашей жизни. В городской суете очень важно уделять время своему здоровью. Спортивный комплекс в Нижнем Тагиле предлагает широкий спектр групповых занятий и индивидуальных тренировок, и каждый может выбрать себе занятие по душе.

В спортивном комплексе работают опытные тренеры по шейпингу, карате-киокушинкай. В прекрасно оснащенных тренажерных залах есть возможность заниматься армрестлингом, гиревым спортом и атлетической гимнастикой. Посещение кардиозала улучшит работу сердечно-сосудистой и дыхательной систем, повысит тонус мышц.

Кедровая бочка и массаж помогают снять усталость и почувствовать прилив энергии.

Мероприятия

Принимаются заявки от предприятий и организаций на проведение спортивно-массовых мероприятий различного уровня как на базе спортивного комплекса, так и выездных. 

Спортивный комплекс предоставляет услуги по долгосрочной и краткосрочной аренде помещений, оплата производится по факту использованного времени.

Контактная информация

Предприятие находится на территории Свердловской железной дороги

Юридический адрес: Россия, Нижний Тагил

Фактический адрес: Россия, Нижний Тагил, Садовая, 91

+7 (3435) 49-44-21 – вахта, +7 (3435) 29-65-83 – директор


Версия для печати Дата последнего обновления: 12.10.2018
screenRenderTime=1