Структура ОАО "РЖД"

Спортивный комплекс Нижний Тагил

Деятельность
Входит в состав: Свердловская железная дорога – филиал ОАО "РЖД"
Виды деятельности:

Спортивный комплекс Нижнетагильского социально-культурного центра Дирекции социальной сферы Свердловской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" расположен рядом с железнодорожным вокзалом города Нижнего Тагила на улице Садовой, 91. Спортивный комплекс запущен в работу в 1999 году, имеет удобное расположение и хорошие подъездные пути, рядом конечные остановки маршрутных такси, трамвай.

Режим работы с 7:00 до 23:00 без перерыва и выходных.

Услуги

В спортивном комплексе работают опытные тренеры по шейпингу, боксу, карате-киокушинкай, айкидо. В тренажерных залах есть возможность заниматься армрестлингом, гиревым спортом и атлетической гимнастикой. Имеется кардиозал. В спортивном комплексе предоставляются услуги оздоровительно-восстановительного центра: сауна, кедровая бочка, массаж.

Мероприятия

Принимаются заявки от предприятий и организаций на проведение спортивно-массовых мероприятий различного уровня как на базе спортивного комплекса, так и выездных.

Спортивный комплекс предоставляет услуги по долгосрочной и краткосрочной аренде помещений, оплата производится по факту использованного времени.

Контактная информация

Юридический адрес: Россия, Нижний Тагил

Фактический адрес: Россия, Нижний Тагил, Садовая, 91

8 (3435) 49-44-21- вахта, 8 (3435) 29-65-83 - директор

Дата последнего обновления: 01.12.2014Версия для печати
screenRenderTime=1