Структура ОАО "РЖД"

База отдыха "Култушная"

  • Основная информация
Деятельность
Входит в состав: Дирекция социальной сферы Восточно-Сибирской железной дороги

База отдыха "Култушная" - идеальное место для отдыха на побережье озера Байкал. Залив Посольский Сор, на берегу которого расположена база можно смело рекомендовать поклонникам семейного отдыха. Мелководье (даже на расстоянии 50м от берега глубина составляет всего 1,5м) делают его безопасным для детей. Это единственный в Байкале залив с практически закрытым водообменном, вода сюда попадает только во время сильных штормов, поэтому прогреваться свыше 20°С она начинает очень рано, и уже в июне на побережье можно увидеть множество туристов.

Размещение

Проживание в комфортабельной 3-х этажной гостинице, коттеджах, домиках в одно-, двух-, трех-, четырехместных номерах. Территория огорожена и охраняема.

Услуги

На территории базы имеются бани (русская и римская парные, финская сауна), бассейн, тренажерный зал, бильярды русский и американский, настольный теннис, два теннисных корта, игровая и эстрадная площадки; работают водный прокат (лодки, катамараны) и прокат спортивно-игрового инвентаря (велосипеды, скейтборды, мячи, бадминтон и проч.).

Прекрасный песчаный пляж, теплый залив усилят оздоравливающий эффект от посещения физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейнами, тренажерным залом, сауной, русской и римской парными.

В зимнее время работает прокат лыж, коньков

Контактная информация

Предприятие находится на территории Восточно-Сибирской железной дороги

Юридический адрес: 664003, Россия, Иркутская область, Иркутск, ул. Карла Маркса, 7

Фактический адрес: 671200, Россия, Республика Бурятия, Кабанский район, ст. Култушная

(3012) 28-27-03; (3952) 63-95-23


Версия для печати Дата последнего обновления: 22.02.2018
screenRenderTime=3