Структура ОАО "РЖД"

Узловая больница на ст. Тимашевская

Деятельность
Входит в состав: Северо-Кавказская дирекция здравоохранения
Виды деятельности:

 1914 год считается официальной датой начала деятельности больницы. До начала Великой Отечественное войны это была небольшая больница с несколькими врачебными кабинетами и родильным отделением на 10 коек.

Основной задачей больницы является медицинское обеспечение безопасности движения поездов, профилактические осмотры и лечение работников ОАО "РЖД", участие в ликвидации чрезвычайных ситуаций на железнодорожном транспорте.

Больница обслуживает работников железнодорожного транспорта, пенсионеров и членов семей железнодорожников. Так же в больнице осуществляется прием пациентов по программам ОМС, ДМС и договорам с территориальными предприятиями.

На сегодняшний день в состав больницы входят:

  • поликлиника мощностью 150 посещений в смену (с дневным стационаром терапевтического профиля на 15 коек);
  • стационар, в состав которого входят кардиологическое отделение, хирургическое отделение, неврологическое отделение, отделение анестезиологии и реанимации; физиотерапевтическое отделение с водогрязелечебницей.

В каждом отделении имеются палаты повышенной комфортности.

В хирургическом отделении внедрен в практику комплект инструментов для проведения флебэктомии; аппарат электрохирургической высокочастотной аргонусиленной коагуляции, при помощи которого проводится остановка желудочно-кишечных кровотечений, широко используется при операциях на органах брюшной полости и проведении пластических операций на передней брюшной стенке.

В отделении анестезиологии и реанимации используются все виды анестезиологического обеспечения операций, лечение послеоперационных больных и больных с неотложными состояниями с использованием перфузоров.

В неврологическом отделении проводится лечение больных с применением в диагностике методик УЗДГ сосудов шеи, РЭГ, ЭЭГ, УЗИ суставов шейных позвонков.

Спрос на медицинские услуги больницы остается стабильно высоким на протяжении многих лет благодаря высокому уровню обслуживания и современным способам лечения и диагностики.

Для выполнения своих основных задач больница укомплектована квалифицированными кадрами. В коллективе трудятся 2 кандидата медицинских наук, 73% врачей имеют высшую и первую квалификационную категорию. Заслуженным авторитетом у пациентов больницы пользуются:

  • Пахотных Анатолий Степанович - заведующий хирургическим отделением стационара, имеет высшую квалификационную категорию;
  • Бутырина Галина Александровна – врач-терапевт кардиологического отделения стационара, имеет высшую квалификационную категорию;
  • Черный Владимир Николаевич – врач стоматолог–хирург поликлиники, имеет высшую квалификационную категорию;
  • Цинковский Сергей Егорович – врач-терапевт дневного стационара поликлиники, имеет высшую квалификационную категорию.
Контактная информация

Фактический адрес: 352700, Россия, Краснодарский край, Тимашевск, Братьев Степановых, д. 34

8 (86130) 4-08-91- приемная главного врачаhttp://www.убтим.рф


Версия для печати Дата последнего обновления: 04.05.2016
screenRenderTime=1