Структура ОАО "РЖД"

Росжелдорпроект

  • Основная информация
  • Документы
Деятельность
Виды деятельности:
Доля ОАО "РЖД" в уставном капитале: 25 (25,00009%)

Проектирование зданий и сооружений, выполнение функций заказчика-застройщика, инженерные изыскания

АО "Росжелдорпроект" — крупнейшая российская компания, выполняющая проектно-изыскательские работы для строительства, капитального ремонта и реконструкции объектов железнодорожной, промышленной, социально-культурной, жилищной сферы и коммерческой недвижимости.

АО "Росжелдорпроект" является дочерним обществом ОАО "Российские железные дороги", в состав которого в качестве филиалов входят 22 проектно-изыскательских института и 11 региональных отделений, расположенных по всей территории Российской Федерации. За более чем 70-летний опыт работы институты внесли значительный вклад в становление и развитие железных дорог нашей страны, выполнили сотни тысяч проектов, заслужили доверие предприятий различных отраслей промышленности, что позволило им занять лидирующие позиции среди проектных организаций России и стран СНГ.

АО "Росжелдорпроект" выполняет весь комплекс проектных работ, начиная от создания идеи, предпроектной проработки, сбора исходных данных, бизнес-планирования и заканчивая организацией строительства, осуществлением авторского надзора. Наши институты готовы выполнить изыскательские и проектные работы в любых геолого-климатических условиях, районах распространения специфических грунтов, развития опасных природных процессов, сейсмической активности. Ведется постоянный поиск наиболее оптимальных решений с индивидуальным подходом к каждому объекту. Коллектив АО "Росжелдорпроект" насчитывает более шести тысяч сотрудников, среди которых высококвалифицированные профессионалы различных областей проектно-изыскательской деятельности. ОАО "Росжелдорпроект" качественно и в согласованные сроки выполнит проектные и изыскательские работы с использованием передовых технологий, новейшего оборудования отечественного и зарубежного производства, собственных научных разработок, как в России, так и в любой точке мира. 

Контактная информация

Юридический адрес: , 107078, Москва, ул. Каланчевская, д. 29

Фактический адрес: Россия, 107078, Москва, ул. Каланчевская, д. 29

(495) 663-00-60 / 663-00-61http://rzdp.ru/


Версия для печати Дата последнего обновления: 25.07.2012
screenRenderTime=1