Структура ОАО "РЖД"

Юго-Восточный территориальный центр фирменного транспортного обслуживания

Руководство
Начальник центра Трегубов Александр Николаевич (473) 265-12-00
Деятельность
Входит в состав: Центр фирменного транспортного обслуживания – филиал ОАО "РЖД" (ЦФТО)

Юго-Восточный территориальный центр фирменного транспортного обслуживания

дцфто4Фирменные грузы магистрали: железорудное сырье, черные металлы, строительные. Из карьеров крупнейших горно-обогатительных комбинатов высококачественное железорудное сырье отправляется в адреса крупнейших металлургических предприятий. Продукция металлургических комбинатов (чугун, прокат, трубы) пользуется широким спросом большинства предприятий на российском рынке и за рубежом. Карьеры Воронежской и Липецкой областей отправляют свою продукцию (щебень) в адреса автодорожных и строительных предприятий Центрально-Черноземного региона и других областей.

Прием, сохранность и выдачу грузов обеспечивает служба коммерческой работы в сфере грузовых перевозок.

Юго-Восточный территориальный центр фирменного транспортного обслуживания работает в тесном взаимодействии с грузоотправителями, помогая магистрали решать организационные вопросы. Сегодня с  центром фирменного транспортного обслуживания работают более 2000 клиентов.

Юго-Восточная железная дорога – одна из ведущих магистралей России. Она пролегает по территории областей – Воронежской, Липецкой, Тамбовской, Белгородской, Курской, а также частично Саратовской области и ряда административных районов Пензенской, Рязанской, Тульской областей.

Дорога обслуживает население, предприятия и аграрный сектор Центрально-Черноземного района и примыкающие к нему области; связывает Донбасс, Северный Кавказ и Закавказье с районами Центра и Европейского Севера, Поволжье с южными, западными и северо-западными районами страны.

дцфто3По Юго-Восточной магистрали везут нефть, зерно, сахар, продукцию агропромышленного комплекса, цемент, химические и минеральные удобрения, промышленное сырье, флюсы.

Все перевозки железнодорожным транспортом осуществляются на основании согласованных заявок. В договорах об организации перевозок определяются: порядок расчетов, ответственность сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, а также иные условия организации перевозок. В соответствии с указанными договорами железная дорога обязуется в установленные сроки принимать грузы в согласованном объеме (по заявкам), а грузоотправители обязуются предъявлять их для перевозок.

дцфто2Система фирменного транспортного обслуживания Юго-Восточной железной дороги состоит из следующих уровней управления:

  • на дорожном уровне – территориальный центр фирменного транспортного обслуживания (в его составе 23 отдела и 3 сектора);
  • на уровне регионов дороги – региональные агентства фирменного транспортного обслуживания (расположенные на Ртищевском, Лискинском, Белгородском, Елецком и Мичуринском отделениях);
  • на уровне станций – линейные агентства ФТО, охватывающие все грузовые станции, открытые для погрузочно-разгрузочных работ.

 

Контактная информация

Юридический адрес: 394000, Россия, Воронежская область, Воронеж, ул. Кольцовская, д. 22

Фактический адрес: 394000, Россия, Воронежская область, Воронеж, ул. Кольцовская, д. 22

Приемная ЮВ ТЦФТО: (473) 265-12-00 / факс: (473) 253-17-22; время работы – 08:00-17:00 (мск), перерыв – 12:00-13:00. Горячая линия ЕКЦ: (473) 265-67-58 – круглосуточно.

Дата последнего обновления: 10.03.2015Версия для печати
screenRenderTime=1