Лучшие проекты

09.11.2016

9 ноября в ОАО "РЖД" подписали Коллективный договор на 2017-2019 годы

Подписи под документом поставили со стороны работодателей – президент ОАО "РЖД" Олег Белозёров, со стороны работников – председатель Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Николай Никифоров.

Новый Коллективный договор нацелен на повышение эффективности деятельности и компании в целом, и каждого работника в отдельности. Одно из ключевых нововведений – это повышение взаимосвязи между достижением результата и предоставлением дополнительных льгот и гарантий.

Коллективный договор предусматривает, что индексация заработной платы работников в ближайшие три года будет производиться с учетом индекса потребительских цен на товары и услуги по данным прогноза социально-экономического развития РФ.

Минимальный набор льгот и гарантий, который могут получать все работники, включает: добровольное медицинское страхование, компенсация занятий в платных спортивных секциях в установленном размере, помощь в приобретении жилья, негосударственное пенсионное обеспечение, корпоративный социальный пакет.

Пресс-релизы по теме

Версия для печати
screenRenderTime=1